Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга» - Printdaily

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Максим Мережко    •   Кто что купил   •   2022.08.08
Фархад Юзикаев, руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки  «ЯМ Интернешнл»
Фархад Юзикаев, руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки  «ЯМ Интернешнл»

В июле 2022 года на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен водовымывной процессор для изготовления форм высокой печати COMBI-FPK50 производства турецкой компании 3ES Mega Elektromekanik. Он имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин — экспонирование, вымывание, сушка и пост-экспонирование. Максимальный формат – 500х700 мм.

Алексей Васильев, руководитель проектов Huhtamaki Fiber Foodservice Russia:

«Ввод данного оборудования в эксплуатацию позволит адаптировать макеты индивидуальных дизайнов наших заказчиков при производстве яичной упаковки. При выборе поставщика оборудования мы учитывали успешный многолетний опыт сотрудничества с компанией «ЯМ Интернешнл». Совместная работа с сотрудниками компании помогла нам в реализации ряда проектов, что подтверждает их профессионализм».

Компания Huhtamaki является ведущим мировым производителем одноразовой посуды и упаковки для рынка общественного питания. Компания разрабатывает и производит упаковочные решения для заведений любого формата.

Фархад Юзикаев, руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки  «ЯМ Интернешнл»:

«2022 год является юбилейным в истории партнерства наших компаний, так как ровно 10 лет назад мы начали сотрудничать в направлении расходных материалов, а именно водовымывных пластин Toyobo. В дальнейшем, в два этапа, мы помогли усовершенствовать участок изготовления форм. В 2019 году запустили аналогичное оборудование Combi-FPK50, а в 2020 году устройство CTP Amsky Aura M600E для изготовления цифровых форм высокой печати на стальной основе».

Эксклюзивное соглашение о сотрудничестве 3ES Mega Elektromekanik и «ЯМ Интернешнл» подписали в 2017 году. За прошедшие пять лет специалисты российского поставщика ввели в эксплуатацию 24 единицы оборудования партнера в РФ и странах СНГ. 

Компании
3ES Mega ElektromekanikЯМ Интернешнл
Загрузка комментария ... Комментарий будет обновлен после 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Михаил Кувшинов · 08/08/2022
    Huhtamaki Group has its head office in Espoo, Finland and the parent company Huhtamäki Oyj is listed on Nasdaq Helsinki. В нашей реальности примечательно, молодцы!
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vladislav Pavlov · 09/08/2022
    в бывшем МакДоналдс столкнулся на днях с бумажными стаканами под горячее от Huhtamaki, датированные концом июля этого года.. кто-то вкладывается и дальше продолжает работать! 😉🖖
    • Этот комментарий не опубликован.
      Михаил Кувшинов · 09/08/2022
      Спасибо. какая ситуация-то, оказывается. Может необходимо громко заявить - а потом можно работать дальше? Вспоминается фельетон Ильфа и Петрова "Идеологическая Пеня" http://ilf-petrov.ru/books/item/f00/s00/z0000006/st028.shtml

      "Мы, нижеподписавшиеся, с одной стороны, Государственное издательство художественной литературы, именуемое в дальнейшем "Издательство", и, с другой стороны, Валерьян Молокович, именуемый в дальнейшем "Автор", заключили настоящий договор в том, что... (идут обычные пункты договора).

      § 18. Автор признает свой роман "Апатиты" (название условное), который он должен сдать не позднее 1 августа 1933 года, грубой, приспособленческой халтурой, где убогость формы достойно сочетается с узколобым кретинизмом содержания, беззастенчивой лакировкой, ячеством и преклонением перед голой техникой.

      § 19. Издательство, со своей стороны, признает свою ошибку, выразившуюся в издании десятитысячным тиражом книжонки некоего Молоковича под зазывно-кинематографическим названием "Апатиты" (название условное), в то время как бумажные ресу..."
  • Этот комментарий не опубликован.
    Максим Мережко · 10/08/2022
    Так продажа бизнеса сейчас не означает же его закрытие. Все работают — тетрапаки, макдональдсы и прочие хухтамаки. Но есть нюансы...
    • Этот комментарий не опубликован.
      Михаил Кувшинов · 11/08/2022
      Могу ошибаться - но продажи то вроде не было? Искать потенциальных покупателей можно неопределенно долго, до морковкина заговения. А до тех пор "выполнять свои обязательства для защиты сотрудников и клиентов."

      Вот я и говорю - молодцы!
Войдите, чтобы написать...

Комментарии